ONNURI

Koreanisches Essen hat eine jahrtausendealte Geschichte. So wie jedes Land eine andere Kultur hat, hat auch Korea eine einzigartige Geschichte und einen einzigartigen Geschmack, der sich von vielen asiatischen Ländern wie China und Japan unterscheidet. Insbesondere gibt es eine Vielzahl an Lebensmitteln, bei denen Getreide zum Einsatz kommt, und auch die Zubereitungsarten sind vielfältig.
Das Gewürz und die fermentierte Soße enthalten spirituelle und wissenschaftliche Qualitäten. Es zeichnet sich insbesondere durch die Verwendung der fünf Kardinalfarben basierend auf den Prinzipien von Yin-Yang und den Fünf Elementen aus, die die Prinzipien der östlichen Philosophie enthalten, sowie durch die Entwicklung lokaler, an die geografischen Bedingungen angepasster Lebensmittel und die besondere Entwicklung von gesunden Lebensmitteln entsprechend.
Heutzutage gibt es mit der weltweiten Verbreitung von K-Kultur (koreanische Kultur) einen aktuellen koreanischen Food-Boom in Sachen K-Pop, K-Food usw. Vor allem Bibimbap, Kimbap und Yangnyeom Chicken (gewürztes Hühnchen) wecken den Appetit von Menschen auf der ganzen Welt.

Unser Onnuri Restaurant möchte koreanisches Essen nicht nur den Bramfeldern, sondern allen Hamburger Bürgern selbstbewusst näher bringen.
Möchten Sie nicht alle koreanischen Gerichte probieren?

Vielfältig

Sowohl die verwendeten Lebensmittel, bei denen häufig Getreide zum Einsatz kommt, aber auch die Zubereitungsarten sind vielfältig.

Gesund

Viele koreanische Gerichte werden mit vitaminhaltigem Gemüse sowie viel Eiweiß in Form von Ei und Rindfleisch zubereitet. Ein sehr beliebter Klassiker ist beispielsweise Bibimbap.

 

© 2024 Bruhn Living Places Management GmbH – Alle Rechte vorbehalten.